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martes, 27 de abril de 2010

Pastas de té

Quiero poner un puntito dulce a este blog con esta receta. Estas pastas no quedan duras, ni secas, son ideales para comer en cualquier momento.
Ingredientes (salen unas 20 pastas): 
- 50 gramos de mantequilla
- 60 gramos de azucar
- 125 gramos de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de leche
- 1 huevo
Elaboración:
Derretir la mantequilla y verterla en el vaso de la batidora junto con el azucar y el huevo. Batir.
Ir incorporando poco a poco la harina y la levadura mientras seguís batiendo.
Añadir la leche y batir un poco más.
Precalentar el horno a 170º.
Mientras, en la bandeja de horno ponéis papel vegetal para cocinar (así no se os pegaran las pastas), y encima vais poniendo bolitas de masa. Encima de cada bolita se puede poner una almendra, trocitos de chocolate, media guinda, o alguna especia como anís verde, sésamo, etc.
¡Bon appétit!

1 comentarios:

Conchi dijo...

AH! Se me olvidó poner que el tiempo en el horno es de unos 10 minutos aproximadamente.

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